Vase de Cantique et Fleurs d Icone
Je vous salue Mysterieuse Cerise du Paradis,
Je vous salue mon aubepine du coeur cramoisi,
Le sincere saphir est ton Ouii,
Je Te salue en rejoignant ton catholique Oui,
Je Te salue ma sainte orthodoxie,
Je Te salue le champs des roses et des lys avec le chemin de la vraie vie,
De Dieu Tu Es La Mere et Amie,
Dans l'Eglise de Ton Coeur je Le prie,
Mon sang par terre brulera apres tous les chiens pervertis,
Les vampires et cannibaux regretteront son ventre maintenant par mon destin rempli,
Ceux qui indignement au Jugement communient,
Sol, si, re, fa, mi,
Bleu ciel, violet, orange, vert, jaune dans ton Icone avec Le Petit,
Conciliarite, fidйlite, humilite d'enfant, service, exactitude en Jesus Christ,
La est couleur bleue marine - riche humilite de sage pauvrete d'esprit,
Do - Tu Es La Misericorde comme negresse meprisee, mais Si Jolie.
Свидетельство о публикации №113100306596