С ног на голову!

                Доказано, у человека  мудрости хранилище есть голова.
                Но,что-то там не всё так ровненько ложИтся...
                Есть где-то доказательности сбой,наука не права.
                Тогда как почему наследственность так в яйцах всё-таки хранится?


                Wolfen


Рецензии