Ясно стало! Дороги дороги!

Почему в России дороги дороги?
Ясно стало! Даже Путин догадался!
Потому, что всё дешёвое – в Китае!
И казнят лишь одного из миллиона

Потому, что там суды короче
И на органы сдают, на пересадку.
И гораздо меньше заключённых,
И дела все без задержек исполняют.

И бензин недавно стали красить,
Чтоб не спутали бензин по-белорусски,
И по-русски или по-казахски!


***Президент России Владимир Путин рассказал,
что государство контродирует неважно, пока неудовлетворительно контролирует расходы на инфраструктуру. Об этом он заявил, выступая на форуме «Россия зовет!»
Раз контроля нехвата, нет высоких результа!


Рецензии