поздно

Ветер всегда был моим любимым героем, из книг,
он  влюблён в  дождь,
до боли в горле и кашля в легких,
«эти рыжие листья клёна»
Золотыми монетами в лужах.
И даже когда руки дрожат от стужи

«я вспоминаю детскую сказку
про антилопу,
я отдал бы всё,
но мне кажется,
уже поздно».


Рецензии