09. 28. Стоянка длится бесконечность

Стоянка длится бесконечность.
Освобождение и вечность.
Итог неправильных идей.

Всю жизнь в пути и нету дома.
Немногим это так знакомо,
Когда весной звенит капель.

Простите люди за ошибки,
За раздражение, за убытки,
От всех моих дурных затей.

Интрига сдохнет в конце года,
Когда замерзнет вся природа
И миру станет холодней.

Угрюм не я, унылы люди,
Они все время что-то мутят
И плачут до самих соплей.

Кому-то жить здесь неуютно,
А я плюю на всех прилюдно
И забиваю в гроб гвоздей.

28.09.2013


Рецензии