Ты грешник, но в святом обличьи

Ты грешник, но в святом обличи.
Ты жажда умчавшая голод.
Ты мой покой в созвучии птичьем.
Ты мной любим и сердцу дорог.

Хочу я губ твоих касаться,
Времени бег остановить...
И в поцелуе растворятся
И чувства пламенем облить.

Пусть наслаждение вечность длится.
Мечты б исполнить... Не устать...
И страстно воедино слиться
И не на миг не отпускать.


Рецензии