Осеннее
Грусть нежданная в сердце вошла.
Но ведь небо же синее очень.
И звенит золотая листва.
Отчего же бывает такое?
Ведь причины для этого нет.
Словно я попрощалась с мечтою,
Что хранила в душе столько лет.
Может это минутная слабость,
Не начало осенней хандры.
И вернётся ко мне моя радость,
И не будет в душе пустоты.
Просто осень бывает печальной,
Увяданью сопутствует грусть.
Журавлиною песней прощальной
С бабьим летом сейчас расстаюсь...
2011-2013
Свидетельство о публикации №113100306517