Смотри на меня

Ему всё равно, что я сумасшедший.
Он не заметил, что я ставлю точку.
Он меня любит всем своим сердцем,
придуманным мною. Каждым кусочком.

Гора простыней, сильно смятых и влажных.
Рядом лежит кто-то новый. Раздетый.
Смотри, под кроватью чужое бельё.
Ты близко, невидимый. Кстати, а где ты?

Свет моей жизни, огонь преисподней...
Достань мне их крови. Будь смирным паинькой.
Достань мне их крови.Разрушь их реальность.
Сможем развлечься, пусть шанс у нас маленький.

И я убегу. Алкоголь с распродажи,
те голоса изменяют сознание.
Преследуют призраки страшного прошлого,
загнав нас в темницу самокопания.

Я съехал с катушек, я пьян, я нуждаюсь
в том, чтоб ты спас меня, вновь появившись.
Я твоя шлюха, твой блудный ребёнок,
который скитается, маской прикрывшись.

Смотри на меня. Я уже одеваюсь.
Курит Pall Mall кто-то новый. Усталый.
Запах мужского, красивого тела.
Почему мне противно? Что со мной стало?!

Тьма твоей жизни, космический холод...
Я выпью их кровь, а ты будь со мной вечно.
Единственный мой и придуманный мною
дышу тобой, милый. Люблю бесконечно.


Рецензии