Без вести пропавшие моему деду Андрюшину Георгию В
И пушки все отгрохотали !
А где-то ждут ещё домой
Солдат, что без вести пропали.
Где и в какой земле лежат?
В каком краю навек остались?
Но жёны ждут своих солдат,
Им доля тяжкая досталась.
Где ходит милый и родной?
Где он, кто ей ответит?
И не женой, и не вдовой
Живёт она на белом свете.
............................
Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб в мире жили наши дети
И чтобы Родины сыны
Не пропадали бы без вести!
Свидетельство о публикации №113100306500