09. 27. Господин

Он приходит в твой дом.
Он следит за тобой,
Заполняя твой мозг,
Паранойей одной.
Иногда он угрюм,
Иногда с виду мил.
Заставляет тебя
Лезть в одну из могил,
Этот Господин.

В кабинете его
Много разных идей.
Раб своих подхалимов,
Потаскух и ****ей.
Все что сделает он
Мы покорно съедим.
И в кругу лицемеров
Он непобедим,
Этот Господин.

Кулаком стуча в стол,
Он глядит на тебя.
Его жирное мнение
Переспорить нельзя.
Но наступит пора,
Он погрязнет в дерьме.
И упавши на дно
Станет ныть о судьбе,
Этот Господин.

27.09.2013


Рецензии