Ты не заметишь

Ты не заметишь, как я скоро уйду,
Как дверь за собою закрою,
Ты не заметишь, как в жарком бреду
Я душу от глаз твоих скрою.

Ты не заметишь, как исчезнет внезапно
Моей ничтожной души проживание,
Ты не заметишь, обернешься халатно
На завершение порывов дыхания.

Ты не заметишь отсутствие взгляда,
Отсутствие плача и смеха,
Ты не заметишь, что нет меня рядом,
Ведь я в твоей жизни помеха.

Я скоро уйду, ты не беспокойся,
Я просто любить перестану,
Надеюсь. Из взора, пожалуйста, скройся,
И тогда я тревожить не стану...


Рецензии