Край тёплой осени

И тут сразу - русский Пушкин и, через поколение,
американский Клиффорд Саймак.

Хотя, у Пушкина не так уж всё и тепловато,
но тоже - в стиле фантастики.

Пусть даже он о том тогда и не подозревал.
А жаль.

Очень бы получилось популярно,
а даже - и для лярв всяких...


Рецензии