Виновен

Две посаженных печени
В водовороте событий.
Как бы там не перечили,
Но с судьбою мы квиты.

Сдохнуть хочется вечером,
Чтоб рассвет мимо кассы.
Пред подвыпившим фельдшером
В белых тапочках в массы.

Не пойти б вам в окрестности,
С бедной девочкой вместе,
Мимо всей моей пресности,
Или просто из лести.

Всё как будто вчерашнее
Или просто просрочено,
Не такие уж страшные
Эти сказки про брошенных.

Я в такие моменты
Молча пялюсь в пространство
Горло рвут километры,
Тащат в вечность,засранцы.

Если вдруг настоящее,
Я в него без оглядки..
Эти чувства скользящие,
Что ты,вроде,в порядке

Затмевают сознание
И уносят в долину,
Где вселенское знание
Пропивают всем Римом.

СПб

02.10.2013


Рецензии