Без фальши

А глаза, на мои похожи...
Да и ты, в прочем тоже...
Как увижу тебя--теряюсь...
В чем? Никогда не признаюсь!

Знай, тобой я живу покуда...
Пока еще верю в чудо,
Никогда мы не прощаемся!
И тебя никогда не забуду!

Я хочу, чтоб было так дальше...
Просто, без всякой фальши,
Что-бы жили, как можно дольше..
И не надо нам спорить больше!

Я хочу, что-бы Весна и Лето...,
С нами всегда витало где-то..
И все, что нами было не спето...,
Нашим сердцем было б согрето...

Для К. Р.


Рецензии