Судьба России в лицах...
Наверно, в её лицах…
Судьба России нелегка,
Но есть нам чем гордиться!
Топили Невского полки…
И брала Русь высоты…
Французов выбить мы смогли..
И пали штурмом дзоты…
Нам было Русь за что любить…
Здесь жили наши деды…
За землю мы могли убить…
Нас не сломили беды!
Идем дорогами отцов,
Где подвиг был солдатский,
Где знали каждого в лицо,
Где ордена на штатском…
Где в лицах есть война и скорбь,
И память убиённых…
Где бьёт фонтанами любовь,
Где пепел от сожженных.
Где удаль есть и есть накал,
И красота людская…
Поймешь, где пахаря штурвал,
Где мощь передовая…
Судьба России в лицах вся…
Седины тоже с нею…
Здесь Родина! Моя родня…
Бояться здесь не смею…
Судьбу России знал Иван…
Марии тоже знали…
Господь сказал: «И аз воздам…»,
Чтоб мудрыми все стали…
03.10.13
Свидетельство о публикации №113100306404