Бабулькина какашка

Бабулька старая, в годах,
Поесть из урны хочет.
Берет, на ужас свой и страх,
Собачию какашку и хохочет.

Ведь мы в говне увидим то,
Что лучше быть не может.
Увидеть то, что в каждом есть,
Сердца что наши гложет.

Презренная какашка, что с того...
Но в ней сокрыта правда:
Бабулька знает про нее
И оттого так рада.

Ведь это счастья бытиё простое -
Схватить какашку, чуть поржать.
А вы, буржуи, не могёте
И с вашим шармом доказать,
Что счастливы и рады жизни.

Мещане, толстосумы, торгаши!

Паскуды, хамы, рукоблуды!

Совсем закупорили душ своих сосуды.

Глухи и слепы к мудрости взываньям.

Кончайте требовать к себе вниманья!


Рецензии