на зекрале хрустально-белом...

на зеркале хрустально - белом
с его обратной стороны
рождался мир Большой Вселенной
из первозданной тишины
смотрели Боги в отраженье,
снимая отпечатки глаз
и прятали печаль сомнений
за временной иконостас
каким-то запредельным чувством
смотрели Боги на людей
пытаясь приобщить к искусству
теории больших идей
на Землю заносили злаки
и рисовали на скале
в эпоху бронзовую знаки
в четвертой степени полей
...и были долго одиноки
в попытках приближенья трасс
межзвездных
к варварам жестоким,
готовым выстрелить хоть раз
в того, кто станет на дороге,
и кто когда-то жизнь им спас...


Рецензии
Да, Боги - терпеливей нас...
Они уверены в Программе...
У них есть блоки прозапас
на случай,
если мы забудем гаммы........с улыбками, мы-то точно не забудем))) Обнимаю, Л.

Лара Фай-Родис   03.10.2013 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.