Д л п девушка легкого поведения

СИДИШЬ У ОКНА
С БОКАЛОМ ВИНА
НЕМНОГО ПЬЯНА

КРАСИВАЯ ТЫ
ВСЕ ДАРЯТ ЦВЕТЫ
НО ВСЕ ЖЕ ОДНА

НА НЕБЕ ЛУНА
СИЯЕТ ОНА
КАК БУДТО ИЗ СНА

А СКОРО ПОРА
ИДТИ СО ДВОРА
И ТАК ДО УТРА

В ДУШЕ ПОВТОРЯТЬ
-КРАСИВАЯ Б.....Ь
-И ЧТО МНЕ ТЕРЯТЬ

ТЫ ЖАЖДЕШЬ ЛЮБВИ
НО ГДЕ ЖЕ ОНИ
СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ.....


Рецензии