Потанцуем

Половецкая пляска ночного костра
Ослепительна, огненно-страстна.
Ты коварно-нежна, так легка и быстра.
Ангел мой, как огонь, ты прекрасна.
Нет, не ангел – язычница древних племён,
Целомудрие дикой природы.
Увлекаешь ты в ритм. И с тобой вне времён
Еле видными тропами бродим.
Музыканты ушли. Только ночь… только ты…


Рецензии