Джерсийский синдром

                Джерсийский синдром.
Под соснами Нью-Джерси
Джейн Лидс лишили чести
Дома у вдовы  двенадцать детей.
Родила тринадцатого скорей.
За час крылья подросли,
Тело удлинилось, как у змеи
Хвост, раздвоенный и голова.
Как у мерина.
Когтями поцарапало мать и акушерку,
Визг напомнил филина и соседку.
Вылетело существо в трубу.
Напало сразу на собаку.
Коровы перестали доиться
Рыба в реке дохлая.
К курам, кошкам, овцам, гусям стремится.
С высоты пугает американский народ,
Пули в тело попадают.
А он чернику собирает в рот.
Замечено что его появление.
Указывает на вооруженное вторжение.
На Сирию чувствую нападение.
Это без сомнения.
Планета заметно нагревается,
События дня ей не нравится.
В мантии бурлят новые потоки,
Наказание нам за пороки
Льды растают, начнет трясти,
Вулканы раскроют пасти.
Под корочкой и магмой
Ядро вращается юлой.
Может,  не вылетит в космос.
Не будем вешать нос.
Старушка Европа утонет.
Зато кора рядом в океане лопнет.
Вынырнут новые земли.
С ними чудовища, что в Джерси.
Зимняя олимпиада в Рио-де-Жанейро,
 Сочи передаст эстафету честно.

                24.09.2013г.


Рецензии