Родной край

Родной и дорогой мой край,
Люблю тебя до боли в сердце.
Ты для меня, как-будто рай,
Не счастлива в другом я месте.
Ты подарил мне первую улыбку в жизни,
Мой первый детский смех и капельки росы.
Нет лучше для меня отчизны!
Ты подарил мне веру в счастье и мечты.
Я говорю тебе спасибо
И низкий я дарю поклон тебе,
Лишь на тебя смотреть мне любо,
Как-будто я в твоем плене...


Рецензии