Не может быть иначе

Все будет хорошо,
Не может быть иначе,
Все будет хорошо,
Другого не дано,
Все будет хорошо
Твержу я даже плача,
Ведь все что происходит,
То свыше нам дано,
Нет, вовсе не смериться,
А просто сделать вывод,
Если беда случилась,
И пробовать жить дальше
Хоть больно
Все равно,
Еще не терять время
Немного нам дано,
И сделать постараться,
Хоть что-то
В этой
Жизни
По имени Добро,
Не пнуть ногой собаку,
И посадить кустарник,
Не выбросить котенка,
И вырастить детей,
Чтоб жили с большим
Сердцем,
Седины уважали,
И встретили
По жизни любовь 
И сонм друзей!
3.10.2013


Рецензии