После свадьбы
Почему-то печальная очень.
Цвет лица был белее тумана,
И глаза, как дождливая осень.
На меня ты смотрела часто,
Словно, что-то, хотела сказать.
Но, как видно, всё было напрасно
Не смогли мы друг друга понять.
Я со свадьбы уйти торопился,
Ты ведь счастье совсем не моё.
Как потом я метался и бился,
Получивши письмо твоё.
То письмо, моё сердце тревожа,
Всё шептало, как будто сквозь дым.
«Я любила тебя, Серёжа,
Но любимой была другим!».
Свидетельство о публикации №113100306289