Почитаю Мураками...

Почитаю Мураками
И Мисимой «закушу»...

По спирали ли, кругами -
Жизнь двойную я вершу..

С дураками, - что ж, - дурачусь,
С мудрецами, точь - Иов,
Я в себя надёжно прячусь
За заборишко из слов...


Рецензии