Рабство

Шагает русская страна в балотах грязи и трясине,
Была свобода да не та, исчезла без причины.
Из Торы-я гласит Петр всех освободил - окно рубил в Европу,
На самом деле он загубил свободу у народа,
В цепях христианство притащил и рабством всех закрепостил...
Бежал гонимый люд славян, когда-то солнышко любивших,
И на коленях их Имам темным месяцем клеймил,
Так появилися татары, а те кто раздвоился Мордвой Башкирой нарекли.
Вот так века струей текли, а рабство все крепчало...
И царь Никола знал, что дни его пришли, декрет свободу людям дал.
Религию реформою сменили...
Но клан жидов с свободой славянских малых и больших народов,
Был жутко не согласен и на царя его министров давно точил топор,
Так сотворен был, евреями красный бешеный террор...
Погибло много славных добрых умных человеков,
И загубили всех кто Русь хранил их Троцкий в гулагах загноил.
Сталин недолго думал и троцкистов к стенке вдуло...
А те что убежали его тираном обозвали.
Да недолго мы счастливо и дружно жили,
Опять евреи честным людям голову вскружили.
А рабство ложь обман повсюду и водкой нам глаза залили...
Сегодня куча этих тварей сосут из нас все то, что коммунисты дали.
Большие штрафы, антинародные законы, везде антиморальные каноны...
Мы ходим голосовать за обещание покоя, его находим мы в грабу,
А может гроб готовить им чтоб лучше дети наши жили.
Попомните мои слова Сегодня власть совсем не та......
Они жалеть всех нас не будут, задача их народ с земли согнать...
А землю ту рабам в аренду сдать..
А тот, кто в рабство не кармин умрет от голода без рода нелюдим..
Поверте пулемет сегодня пользы больше принесет..
А те кто рабскую систему бережет одной ногою бездну стережот..
Одумайтесь пора спасать славянские народы, пора сгонять жидовскую породу..
Иначе сгинет русская страна и не останется ни дверки ни окна...


Рецензии