Любочке Сериковой

С Днём рождения!

ЛЮБОЧКА,
Сокровище твоё - бесценно!
Это - ТАЛАНТ!
Талант -
Дарить людям добро.
КРАСОТОЮ ЦВЕТОВ!
Оно тебе -
Вселенной определено.
И даришь ты его -
ВСЕМ!
В твоём сердце неуёмном -
ЕГО ПОЛНО.
Достижения твои - безмерны.
И своей судьбе,
Ты неизменна.
А судьба твоя,
Что счастья птица,-
Красоту и доброту несёт.
И ты - ИХ! мастерица.
Окрыляют! они тебя.
Творец-ОТЕЦ - верит в тебя.
Ах озаренья.Озаренья!
Они наполняют -
Твои сладкие мгновенья -
Волшебства! Цветениями!
И небеса,
Как голубые паруса -
Разносят их ветрами -
Во все края.
А ДУША МОЯ,
Их звёздный блеск храня,
С ЛЮБОВЬЮ!
ВСПОМИНАЕТ,дорогая,ТЕБЯ.
C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ТЕБЯ!!!


Рецензии