Я сердца растворяю ставни...

Я сердца растворяю ставни,
Вращаясь по земному кругу
Времён...
И вспыхивает пламя,
Когда мы начинаем узнавать друг друга.
Когда предсказанная жизнью встреча
Звучит, как разносимый ветром
Наш перезвон безмолвной речи
За час до пробужденья в млечном
Орнаменте живом и бесконечном,
Как исполнение вокального дуэта…
Ты слышишь...
Как стихают где-то
Между мирами наши мысли...
Мы будем до конца дней долгих чистить
Своими звуками лазурную планету.
И наполняться безупречным Светом.
И пить из родников хрустально- чистых...


Рецензии