Нет темы

Нет темы, темы нет,
Писать идёт желание
Без музы скучен нам поэт
Да и ему страдание
Когда пустая голова и нет уж вдохновения,
Когда невзрачный человек уже идёт в забвение,
Когда талант открыл себя, есть лишь одна беда -
Нет темы, темы нет, и так всегда ...


Рецензии