Внемлите просьбам, звёзды!

Внемлите просьбам,звёзды!
И пошлите нам -
Света волшебного вёрсты.
И пусть только они одни,
Попадаются нам на пути.
И их огни -
Принесут нам -
Свет яркой любви.
И с ним,а с ним -
МЫ - ВСЕ ВМЕСТЕ -
УЙДЁМ ОТ БЕДЫ.
И с ним,а с ним -
МЫ - ВСЕ ВМЕСТЕ -
Уйдём от тревог,
И несущих их дорог;-
Только радости!
Переступим порог.
И да поможет нам всем,БОГ.


Рецензии