Увернулась

Я тебя желала и хотела,
Принимая сердцем… В кривотолках
Разлетелась вера… Но я смело
Вновь иду к тебе, хоть было колко.
Я другого ожидала… Любый!..
Собирая пазлы средь осколков,
Простудилась, заболела стужей.
Сердце не кричало… Всё в иголках!..
Я тебя желала и хотела,
Но душа, как раненная птица,
Увернулась от объятий… Тело
Продолжает жить… Не возвратиться!..
Хоть я и желала, и хотела…


Рецензии