***

ты, наверно, хотел б обо мне знать все :
кто стоит на экране в моем телефоне,
кто поближе ко мне, а кто просто на фоне,
где бываю и куда завтра вновь занесет?
по утрам, просыпаясь, с левой/правой ноги
наступаю на пол, даже это тебе так важно.
почему на глазах иногда высокая влажность?
что рисую : цветы или девушку у реки?
и, когда я иду, смотрю ли себе под ноги?
а цветы : гладиолусы или розы?
что я выберу : лирику или прозу?
и зачем с той подругой опять разошлись дороги?
чем живу, кого жду, почему я людей держу?
на звонки отвечаю вечером или днем?
но ты лучше не думай об этом всём.
я об этом
тебе
вовсе
не расскажу.


Рецензии