черти в моей квартире ночью поют панихиды

черти в моей квартире
ночью поют панихиды
о нас.

Знаешь,тебя во мне невыносимо много
а тебя в себе не капли.
надевай маску
ты сегодня в роли "любящей дряни"

поцелуй меня
и я на секунду услышу шум моря.
не молчи.
твоим словам грош цена
но я за этот грош душу продал.

да какое ты море?
ты так… лужа
давай на чистоту
я либо тобой по уши пьян
либо давно уже умер.


Рецензии