Сальфеджо

Иду по улице во тьме
или Есенина читаю,
рисую, радуюсь, живу
бегу, резвясь, по лужам рассекая,
кричу или мечтаю...

На холодильник заберусь
спущусь
залезу вновь, слезаю,
вдруг закричу на друга,
отрешусь...

Спрошу себя- НУ ПОЧЕМУ,
зачем преследуешь меня ты?
Потом немного улыбнусь,
поправлю галстук, бабочку, феррари
Ты че несешь?-я вдруг очнусь
Сегодня пасха, ты же знаешь...


Рецензии
браво , Арсём!

Эдуард Шабронский   04.10.2013 00:29     Заявить о нарушении