Куда ни глянешь - всюду умные

Куда ни глянешь -
Всюду
Умные всех
Опередили.
А вдруг
Я тоже
Что-то
Умное
Задумаю.
Всегда
Определится
Место.
Не сомневайтесь.
На каждого
Умного -
Ещё умней
Найдётся.
3 октября 2013 года.


Рецензии