Всему имеет место быть

Добра без худа не бывает.
А рай из ада прорастает.
Свет пробивается сквозь тьму.
Греховность порождает святость.
А добродетеля порок.

Нельзя чего-то ненавидеть.
Всё есть во благо,всё есть в прок.
Как познавать святую милость
в безгрешности и чистоте?
Нельзя узреть,нельзя увидеть,
любовь в любви,добро в добре.

Сольются краски воедино.
Картину жизни Бог создал!
Она чудесна,многолика.
Наполненная смыслом бытия.

В борьбе с пороками людскими,
сражаемся всю жизнь со злом.
Опустошая злостью душу,
себе быть в счастье не даём.

   


Рецензии
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Гульшат Молдакулова 2   11.03.2024 17:52     Заявить о нарушении