Не спекся?
Каждый день бывал Я с вами в храме, и вы не поднимали на Меня рук, но теперь
ваше время и власть тьмы".
Евангелие от Луки (Лк 22:47-54)
Христа распяли... Время пронеслось,
Запорошив все стежки и дорожки,
И камнепадом в мир не прорвалось,
Не доскреблись до сонных душек кошки.
Не я, не ты, Иуда виноват,
Все разбежались, даже Петр отрекся.
Но, если б время повернуть назад,
Я б не удрал, уж точно бы не спекся!
Слова текут, как в колбочке песок:
Частица "б" - остаточек от Бога,
Сад и петух, из терния венок,
Любовь и поцелуй... Почти эклога.
Свидетельство о публикации №113100305951
от мыслей плавятся мозги
прочёл,притих,
а в голове ни зги :)
Дмитрий Монахов 2 16.10.2013 21:06 Заявить о нарушении
мозг! Творческих Вам удач!
Инна Сачева 20.10.2013 09:14 Заявить о нарушении