О современной жизни

О современной жизни

Государственная и общественная жизнь слишком заформализована, одни (по должности) говорят нужные и дежурные слова, выступают с докладами, другие - присутствуют и вынуждены слушать заформализованые доклады и выступления. Так складывалось годами и продолжается в том же духе, и ничего не меняется в жизни людей в лучшую сторону.

03.10.2013  16:39


Рецензии