бег...
Садовник ласково сажал...
Они росли,тянулись к свету,взлетали к солнцу...
Кончен бал!
Упали семенами вниз,
Взошли такими сорняками,
Что даже Он не смог понять:
Что происходит?
Где ошибка?
Попробую водой,
огнем!
Вернуть соблазном вечной жизни!
Не слушаются дети!
Всё не так...
По образу создал вас,
вашу душу!
Хотя...
Забыл предусмотреть простой пустяк!
В примата я вложил алмаз со скуки.
Носите!
И...
Простите,
если что не так!
Свидетельство о публикации №113100305923