Любите
Без рук, без ног? Что их толкает жить?
Когда однажды под наркозом ноги
Мне заморозил врач-мужик.
Полтела двигалось, читать хотелось
Руками мало что достать,
Но если подадут перо и смело
Могу я на бумаге написать.
Ходить еще не всё, работать тоже.
Когда болеешь, нету сил грешить.
Зато живешь ежеминутно с Богом.
Ведь некого бывает попросить.
И вот знакомый друг приносит Розу.
Хотя не любит он цветов.
Выносит судно.Нежит руку.
И сразу стало хорошо.
Делитесь, Солнышки, Любовью.
И капля оживит порой.
Не оставляйте человека с болью.
Коснитесь теплою рукой.
Словами Веры поддержите
Скажите, - Зайчик должен жить!
И ушки заичьи потрите
Чайку налейте, покормите.
Пора любить, Пора любить.
Мы - люди, звери любят тоже
И иногда сильней людей
Дарите яркое в седую осень
И человек порадует вас много дней.
2.10. 2013
Свидетельство о публикации №113100305917