Великолепные ковры...

               * * *
Великолепные ковры
Под голубыми небесами
Когда-то землю устилали
Зимой и летом. Соль земли
Не разъедала нам подмётки
Из кожи, каучука, пробки …

Как нынче всё не эстетично,
Не натурально, синтетично!
Да, были, были времена ...
Теперь и яства – из дерьма,
Не то что пробки. Му, ма-ма.

03.10.2013.


Рецензии