Философфи 097

затихают дни на склоне...
на закате этой пьесы...
занавес и на поклоне....
день умчит на скором рейсе...
и частицы снов вчерашних...
проникают в наши будни...
мы встречаем опоздавших...
на свиданье наших судеб...


Рецензии