Я совсем же не такая
Смолкнул Светин смеха звон.
Улыбнется - слов не надо.
Вышло солнце из окон.
Я совсем же не такая
Нет улыбки на лице.
Если плохо в норку лягу.
А гримаса на крыльце.
Как улыбку вот сквозь слезы
Выдавать я не могу.
Плачу плачем, вою волком
Или попросту молчу.
Я правдива, я не Солнце.
И не Света, Галя -я
Мне бы зеркальце-оконце,
Улыбнувшее меня.
2.10.2013
Свидетельство о публикации №113100305828
Удивительно, как у некоторых женщин ))) легко и ненатужно элегантности случаются..
Сергей Лебедев 27 22.01.2015 21:35 Заявить о нарушении
Сергей Лебедев 27 26.02.2015 21:09 Заявить о нарушении