Как чудно быть ромашкой...

Как чудно быть в Себе и в Боге!
Бутоны заложить Весны
И расцвести ромашкой у дороги
На чьем-то человеческом пути.

И он сорвет букет ромашек спелых
Лучами озаренный до зимы
И унесет домой святую свежесть
И запах Тишины, и запах Тишины.

Она, звеня, пусть освящает воздух,
Пускай со временем поблекнут лепестки
Но этот ароматный возглас
Проникнет в сны, проникнет сны.


Рецензии
чудно,чудно ты пишешь

Владимир Ворон 3   03.12.2016 22:39     Заявить о нарушении
спасибо,Владимир!

Галина Маковская 8   06.12.2016 14:59   Заявить о нарушении