Во Благо Нашему Творцу

Во  благо нашему Творцу - поклоны Сыну и Отцу,
И  ради  доброго  словца,  звучит  свирель у  мудреца:

- Осенне- зимние  дети
Счастливы   будут  на  свете.

Крепкие  Духом и телом,
Верные  Словом и Делом!

Всё, что задумано  ими,
Будет  считаться  "во Имя",

"Во  Благо"  и "ради Добра", -
Без звона злата- серебра.





26  февраля  2009г.
Кисловодск


Рецензии