От Бога русичам одна

Моя Россия я твой сын.
И Украины сын я тоже.
Скажи, ответь мне, Боже,
Как спечь нам общий, братский
                блин?

Моя родня и тут, и там.
Я ностальгически прарусский.
Отец мой -- Днепр, а Волга -- мать.
Вам не дано меня разъять
Бездушные молюски.

Люблю твои кресты, Владимир,
Рязанщина, поэта дом.
Неужто -- тех-- мозги навыверт,
Пустить Отечество под слом.

Уймись, душа, дай передышку.
Русь-тройка, не гони коней.
Настанет день, я стану книжкой,
Души растерзанной твоей.

Не погребальным плачем встречу
Твоё рождение, Страна,
И я твержу:"Ещё не вечер!"
От Бога русичам одна.


Рецензии
Да уж, политанство натворило дел...
Бог даст - всё встанет на свои места!

Олег Покумин   06.10.2013 10:38     Заявить о нарушении