Избранные экспромты - lxxxii

      357. НОСТАЛЬГИЯ

  Мы все уходим в ностальгию,
  Скорбя по прошлому:по Родине,любви...
  И как не вспомнить мать свою Россию,
  Когда на зорьке пели соловьи...

     358. ПОЗНАТЬ СТИХИЮ

  Ради чего ты живёшь в России?
  Чтоб зажечь звезду,познать стихию...
  Тихо - неинтересно в мире жить:
  Не дай бог,волком будешь выть...

                2012


Рецензии