Чтоб не погас костер любви

"Когда убегал от меня
Без оглядки,шлепали шлепки
"Шлеп,шлеп,шлеп",
"Моей любви погас уголек!"

Слова из песни
          
              -
Когда убегал от любви без оглядки,
Гналась за тобой я,почти что украдкой!
Что большего сделать,любимый,не мог?
От бега погас,что несла,уголек...

Чтоб он не погас,- тебе лучше то знать-
В любимый костер нужно палки бросать!


Рецензии