Я похожа на мышку...
С колпачком от зеленых и нежных хлопот.
Лишь, болея, я, мышка, мечтаю о Боге
Чтоб был близок Он мне, как Основа Основ.
Получается, скорби, болезни - награда.
Встреча с Богом за ними стоит на Пути.
Выздоравливай, Мышка! А может не надо.
С Богом хочется просто подольше идти.
2.10.2013
написано в 24-й больнице
Свидетельство о публикации №113100305722