Так нагадал мне день в панаме...

Главней сегодня мир в природе,
Но не блеснет зарей роса,
Не капнет дождик при заходе,
Висят лишь грозди - облака...

И в серебристое сорочат,
Сороки, чайки, воробьи,
А улетевшие, пророчат...
Вернемся.Жди.И не тоскуй в ночи...

Деревья листья берегут
И силы ветры набирают,
А я заветного люблю,
Так нагадал мне день в панаме...


Рецензии