птички чёрные

птички чёрные - глазки вострые
расплетите вы мои волосы
Бороздят лицо- белы полосы-
седина души по щекам бежит.

..на пожаре том не сгорела вновь
лишь опять кипит, плавит вены кровь
и шагаю я мелкой поступью..
..в небе сумрачном звёздной россыпью...


Рецензии